Nach sieben turbulenten Wochen, in denen sich eine Achterbahn mulmig anfühlen würde, wird das Team von La Sirène heute später die Türen seiner Bar wieder öffnen – ein Ereignis, von dem sie befürchteten, dass es nie stattfinden würde, nachdem sie mit just aus ihrer Brauerei ausgesperrt worden waren zwei Stunden Vorankündigung im letzten Monat.Costa und Eva Nikias und ihr Team werden ab 17 Uhr Bier in ihrem Haus in Alphington ausschenken, nachdem sie am Mittwoch wieder Zugang zum Gebäude erhalten haben, aber die Zukunft der beliebten Brauerei „Urban Farmhouse“ bleibt alles andere als sicher.Zusammen mit mehr als einem Dutzend anderer Unternehmen, die von der Schließung betroffen sind, wurde ihr Mietvertrag vom Vermieter, dem Melbourne Innovation Centre, gekündigt, und ihnen wurde eine Kündigungsfrist von 90 Tagen eingeräumt.Ihre Hoffnung ist nun, den Dialog mit der Stadt Darebin – dem für die anfängliche Schließung verantwortlichen Gemeinderat – aufzunehmen und zu versuchen, mit ihnen einen neuen Mietvertrag für das Gebäude abzuschließen, in dem sie seit mehr als einem Jahrzehnt brauen.„Es war eine wirklich schwierige Zeit. Es gab so viel Unsicherheit“, sagte die Mitbegründerin der Brauerei, Eva, gegenüber The Crafty Pint.„Es gab viel Distanz; Sie werden taub, wenn Sie nicht wissen, wo Ihr Kompass ist, wenn alles auf den Kopf gestellt wird.„Wir waren völlig überrumpelt und hatten zwei Stunden Zeit, um das Gelände zu verlassen und den Mitarbeitern mitzuteilen, dass wir nicht arbeiten. Es war verheerend, völlig schwächend.“Dass sie wieder Gäste empfangen können, folgt einer gerichtlichen Anfechtung gegen die Stadt Darebin durch das Melbourne Innovation Centre, das den Gemeinderat vor VCAT brachte, um eine einstweilige Verfügung zu erwirken, die Händlern den Wiedereintritt erlauben würde;Wie The Age am 22. Dezember berichtete, waren sie erfolgreich.Infolgedessen wurden die Sperren am 5. Januar entfernt und die Händler durften diese Woche wieder eintreten, ein Schritt, bei dem das Team von La Sirène sich bemühte, seinen Veranstaltungsort heute für die Eröffnung vorzubereiten.Sie planen, Kunden an mehr Tagen als im letzten Jahr willkommen zu heißen, während sie nach einer dauerhaften Lösung suchen, aber die Auswirkungen auf das Geschäft sind bereits erheblich.Sie verloren Handel in der normalerweise geschäftigsten Zeit des Jahres, in der Bier getrunken wird.Bier, das sich zum Zeitpunkt der Schließung in Tanks befand, ist verdorben;sie mussten Konten bei großen Einzelhändlern abschalten;und es fallen Kosten an, um die Brauerei und die Bar nach wochenlangem Stillstand wieder in Betrieb zu nehmen.Laut Eva haben die betroffenen Unternehmen bisher nur eine Entschädigung von insgesamt 20.000 US-Dollar erhalten – etwa 1.300 US-Dollar für jedes Unternehmen.„Wir müssen alles wieder zum Laufen bringen und versuchen, möglichst viel Bier auf Vorrat zu bekommen, falls wir gleich umziehen müssen“, sagt sie.„Dann überlegen Sie, ob wir neue Räumlichkeiten finden müssen.„Wir haben am Dienstagabend herausgefunden, dass wir am Mittwoch wieder reingehen können, also haben wir in drei Tagen alles wieder eingeschaltet. Die Unterstützung, die wir von Mitarbeitern, Familie und Freunden hatten, und die Nachrichten, die wir erhalten haben, haben es getan war überwältigend."Um die bisherige Geschichte der Bar La Sirène zusammenzufassen: Der seit Jahren geplante Veranstaltungsort wurde Anfang Oktober im Gebäude der Brauerei eröffnet und verbindet die Atmosphäre einer Weinbar in einer Gasse mit einem industriellen Schankraum.Es zog sofort viel positive Medienberichterstattung sowie Lob von der Öffentlichkeit an.Zwei Monate nach der Eröffnung gab das Brauereiteam über seine sozialen Seiten bekannt, dass es gezwungen war, seine Bar „aufgrund von Umständen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen“, auf unbestimmte Zeit zu schließen.Der Gemeinderat gab daraufhin eine Erklärung ab, in der er behauptete, dass Asbest, von dem seit langem bekannt ist, dass er sich in den Wänden und Dächern von zwei Gebäuden im Melbourne Innovation Centre auf sicheren Ebenen befindet, nun als unsicher eingestuft wurde, was dazu geführt hatte, dass sie mehr als ein Dutzend Unternehmen mit sofortiger Wirkung aussperrten Notiz.Danach holte das MIC-Management ein Team, um weitere Tests durchzuführen, die erklärten, die Gebäude seien sicher geblieben;Laut Eva bestätigten spätere Bewertungen von WorkSafe und der Environmental Protect Agency (EPA) ihre Ergebnisse, die zur Wiedereröffnung führten.Während der Sperrfrist befürchteten die Unternehmen, dass sie nie wieder Zugang zu den Räumlichkeiten erhalten würden.Die Eigentümer wurden gebeten, Listen mit Gegenständen bereitzustellen, die sie aus den Gebäuden entfernen und ihnen zurückgeben möchten – wenn sie sicher entfernt werden könnten –, was Costa und Eva wenig Trost war;Sie können schließlich nicht realistisch eine Brauerei, einen Fassraum, eine Bar und ein Kühlschiff aufheben und dann woanders anfangen.Einige der betroffenen Mieter wurden umgezogen, während einige nicht versuchen, vor Ort zu bleiben, aber andere wie La Sirène hoffen, dort zu bleiben.Im Fall der Brauerei sind es nicht nur die Logistik und die Kosten, die mit einem Umzug verbunden sind: Viele ihrer Biere feiern die angrenzenden Darebin Parklands.Sie verwenden offene Gefäße und ein Kühlschiff für einige Freisetzungen, ein Prozess, der es der lokalen Mikroflora ermöglicht, zum Fermentationsprozess beizutragen, sodass sie bei einem Umzug einen Teil ihrer einzigartigen Geschichte verlieren würden.Angesichts des beliebten und langjährigen Alphington Farmer's Market, der auf dem Gelände neben dem MIC stattfindet, sagt Eva: "Wenn es ein größeres Lebensmittel- und Community-Zentrum geben wird, fühlen wir uns, als würden wir auch dort bleiben wollen, da es Leute gibt, die das tun Sehen Sie uns als Teil der Gemeinschaft in Alphington.„Wir wissen, dass die Leute es geliebt haben, [die Bar hier zu haben] – es war eine sofortige Liebesaffäre. Ich habe gestern die Blumen gesteckt, und dieses Paar in ihrer Ute fuhr vorbei und fragte, ob wir dieses Wochenende eröffnen würden. Sie sagten, es sei fantastisch und sie waren wirklich aufgeregt."Während sie sich darauf vorbereiten, ihre ersten Biere seit Wochen auszuschenken, drückte Eva ihre Dankbarkeit für die Unterstützung aus, die sie von der Gemeinde erhalten haben – sowohl von der Brauerei vor Ort als auch von der breiteren Biergemeinde.Es ist die Art von Unterstützung und Interessenvertretung, die sich bei ihren Versuchen, einen neuen Mietvertrag zu sichern, als entscheidend erweisen kann.Sie sagt auch, die Reaktion, die auf die plötzliche Schließung im letzten Jahr folgte, habe ihr und Costa gezeigt, dass sie „etwas Sinnvolles und Wertvolles für die Menschen geschaffen haben“.„Vielleicht bedeuten wir etwas in diesem Raum“, fügt sie hinzu.„Costa und ich sind am Ende des Tages bescheiden in dem Sinne, dass wir uns nur auf unser kleines Projekt konzentriert haben. Hoffentlich wird der Rat sich an uns wenden und einen Dialog beginnen, da wir uns als Marke Alphington und Teil von sehen Gemeinschaft."Die Bar La Sirène öffnet heute um 17:00 Uhr in der 2 Wingrove Street, Alphington, und morgen von 12:00 bis 18:00 Uhr.Ab nächster Woche sind die Öffnungszeiten Mittwoch bis Freitag – 17:00 bis 23:00 Uhr;Samstag – Mittag bis 23 Uhr;Sonntag – Mittag bis 18 Uhr.James Smith startete The Crafty Pint im Jahr 2010, zwei Jahre nachdem er von Großbritannien nach Australien gezogen war.Er wurde innerhalb weniger Wochen nach der Landung in Melbourne zu Mountain Goat gebracht, schloss sich ihrem Indoor-Cricket-Team an und navigiert immer noch durch das Kaninchenloch, das bis heute Craft Beer ist.Die Biere, die Sie zu gutem Bier gemacht haben:Du hast drei Bier, um jemand anderen zu gutem Bier zu verführen;was sind sie und warum?Das letzte Bier, das Sie genossen haben:Fixierung IPA im Inkubator.Drei Dinge, die dich ausmachen:NB Alle Artikel, die von James in den ersten acht Jahren der Website geschrieben wurden, erscheinen als By Crafty Pint.Heute wird dies für die Zusammenarbeit des gesamten Teams verwendet.Traditionell wurden Saisons für den Verzehr in den wärmeren Monaten gebraut.Als wir (angeblich) in Australien in diese Richtung unterwegs sind, trafen wir den Mann, der Ales im Farmhouse-Stil in den Mittelpunkt seines Handelns gestellt hat.weiter lesenNach unserer saisonalen Blindverkostung im letzten Monat hat der Lebensmittel- und Bierexperte Paul Kasten ein paar perfekt auf die Jahreszeiten abgestimmte Gerichte zusammengestellt, die Sie zu Hause probieren können, darunter zwei mit den beiden besten Bieren dieser Blindverkostung: Boatrocker Saison du Bateau und Saison Dupont .weiter lesenCosta Nikias ist das Gesicht von La Sirène, Melbournes „urban farmhouse“-Brauerei.Aber im Laufe des Jahres 2016 wurde ein Brauer, der zuvor in Beavertown tätig war, zum Mittelpunkt aller Dinge von La Sirene.Er ist Ben Turley und steht im Mittelpunkt dieses Brew & A. Lesen Sie weiterMelden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neuesten Craft Beer-Neuigkeiten kostenlos in Ihren Posteingang.Wählen Sie aus unserem Freitags-Roundup der Woche, dem schnell lesbaren, sozialen Feed-ähnlichen Crafty Cuppa – oder beidem!Seit dem Start in einer alten Butterfabrik in Orbost im Jahr 2016 sind Sailors Grave o…17. Februar 2023, Sailors Grave starten ihren Meeniyan-AußenpostenTreffen Sie The Atomic Brewer am 17. Februar 2023 in der Beer Bar18. Februar 2023, Side Project Showcase & Masterclass in Carwyn Cellars18. Februar 2023, 10 Jahre Bier von Green BeaconThe Crafty Pint ist ein unabhängiges Online-Magazin und eine Ressource für alle, die sich für Craft Beer in Australien interessieren.Wir bringen einen ehrlichen, altmodischen journalistischen Ansatz in die schöne neue Welt des Biers und erzählen Geschichten, weil sie es wert sind, erzählt zu werden, nicht weil uns jemand dafür bezahlt, sie zu schreiben.Wie viele der Menschen, die das Gesicht des Bieres in Australien verändert haben, glauben wir an Authentizität, Integrität, Genuss und Liebe.Wir hoffen, eine Rolle dabei zu spielen, dass gutes Bier, das von guten Leuten gebraut wird, seinen Weg in die Hände von mehr Trinkern findet.The Crafty Pint – seit 2010 Klasse im GlasWer hat den Spaß ins Funky gesteckt?Es gibt ein gutes Argument für das Blobfish Festival, eine Feier …Big Shed ist eine unabhängige Brauerei, die in den letzten zehn Jahren eine beeindruckende Wachstumskurve hinter sich hat.Wenn…Capital Brewing ist eine schnell wachsende Brauerei mit Sitz in der Hauptstadt des Landes.Um beim Verkauf zu helfen, haben sie…facebook.com/thecraftypint twitter.com/thecraftypint instagram.com/craftypint