Die besten Signature-Hochzeitscocktails mit Gin

2023-02-15 16:04:51 By : Mr. Alan Wu

88 Jahre kompetente Beratung und Inspiration für jedes Paar.Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Website-Navigation zu verbessern, die Website-Nutzung zu analysieren und unsere Marketingbemühungen zu unterstützen.Geschüttelt, gerührt, pur und on the rocks!Es gibt etwas über einen mit Gin zubereiteten Cocktail zu sagen, der sich sowohl nostalgisch als auch hip anfühlt.Hergestellt aus einer Mischung aus Getreide und Pflanzenstoffen – einschließlich duftender Wacholderbeeren – ist Gin dank seines anpassungsfähigen Geschmacks zum Tagesgetränk bei Hochzeitsfeiern geworden.In der Vergangenheit wurde die Spirituose oft mit basischem Tonic Water kombiniert;Heute kreieren Barkeeper Gin-basierte Cocktails mit Mixern wie Prosecco, Honig, Ingwerbier und Eiern (ja, Eier!), während sie die Standard-Limettengarnitur durch Rosmarinzweige, Basilikum und sogar Zuckerwatte ersetzen.Brauchen Sie noch ein paar Gründe, um sich auf das Servieren von Gin auf Ihrer Hochzeit zu freuen?Abgesehen von seinem großartigen Geschmack ist Gin im Vergleich zu anderen alkoholischen Getränken kalorienärmer und enthält keinen zugesetzten Zucker oder Kohlenhydrate.Außerdem gelten Wacholderbeeren als Superfood, vollgepackt mit gesundheitsfördernden Antioxidantien und entzündungshemmenden Eigenschaften.Im Voraus stellen wir vierzig Signature-Cocktails zusammen, die von einigen der weltbesten Barkeeper exklusiv für Brides kreiert wurden und die den unglaublichen Geist von Gin für eine Hochzeitsfeier zeigen.Ein Hoch auf die Suche nach einer perfekten Ergänzung für Ihre Feier.„Dieses Getränk beginnt als zwei getrennte Schichten und fügt sich wie ein Paar zusammen, wenn die Säure der Grapefruit und die Süße der Erdbeere eins werden“, sagt Basia Lang, Food and Beverage Outlets Manager bei VUE im Hotel Washington. in Washington, DC „Die herzförmige Erdbeere ist die perfekte Hochzeitsdekoration.“Zutaten: 1 oz Bombay Blackberry & Raspberry Gin, 1 oz Wodka, 2 oz Grapefruitsaft, 2 oz Erdbeerpüree, BeerenHow-to: Füllen Sie ein Rocks-Glas mit Eis und fügen Sie das Erdbeerpüree hinzu.Gin, Wodka und Grapefruitsaft in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und in das Glas abseihen.Mit einer herzförmigen Erdbeere, drei Heidelbeeren und einer Brombeere auf einem Bambusspieß garnieren.„Dieser leuchtend orangefarbene Cocktail ist dank seiner ungewöhnlichen Zutaten wie Karottensaft und Kokoscreme das perfekte Hochzeitsgetränk“, bemerkt Dakota Marchio, Senior Operations Manager für Lebensmittel und Getränke im Hotel Zaza in Austin, Texas.Zutaten: 1,5 Unzen Hendricks Gin, 0,5 Unzen Amaro Montenegro, 0,5 Unzen Zitronensaft, 0,5 Unzen rosa Pfefferkornsirup, 0,75 Unzen Karottensaft, 0,75 Unzen Kokoscreme, 1 Karottenband, 1 Minze StraußAnleitung: Alle flüssigen Zutaten in eine Schütteldose geben, Eis hinzufügen und schütteln.In ein Collins-Glas abseihen und mit einem zu einem Minzbouquet gerollten Karottenband garnieren (mit einem Cocktailpickel festhalten).„Dies ist eine erfrischende Variante eines klassischen sauren Cocktails namens Clover Club, der vor der Prohibition erfunden wurde“, sagt Laszlow Arany, Barkeeper im The Setai in Miami Beach, Florida.„Aber anstelle von Himbeere oder Grenadine wird Hibiskussirup verwendet, um einen Hauch von Süße zu erzeugen und dem Getränk eine tiefkarmesinrote Farbe zu verleihen, die Liebe und Zuneigung symbolisiert.“Zutaten: 2 Unzen Brokers Gin, 1 Unze frischer Zitronensaft, 0,75 Unzen Hibiskussirup, 1 Tasse Zucker, ½ Tasse getrocknete Hibiskusblüten, 1 Tasse Wasser, 1 Eiweiß, 3 Luxardo-KirschenSo geht's: Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.Fügen Sie Hibiskusblätter hinzu und lassen Sie es 15 Minuten ziehen, bevor Sie die Blätter abseihen.Kehren Sie den Trockenshake um, indem Sie Gin, Zitronensaft und Hibiskussirup in einem Cocktailshaker mit Eis mischen und schütteln.Entsorgen Sie das Eis, fügen Sie das Eiweiß hinzu und schütteln Sie den Cocktail erneut.In ein Rocks-Glas auf frisches Eis abseihen und mit drei Luxardo-Kirschen garnieren.„Dieses Getränk präsentiert sich auf eine leichte, erfrischende und nippende Weise mit seinen botanischen Pfefferkorn- und Zitrusaromen, die die perfekte Balance finden“, sagt Paul Zimmerman, Barkeeper im Waldorf Astoria Monarch Beach Resort & Club in Dana Point, Kalifornien.Zutaten: 2 oz Botanist Gin, 0,5 oz rosa Pfefferkornsirup, 0,25 oz Limettensaft, 1 dehydriertes LimettenradHow-to: Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis mischen, schütteln und über ein mit Eis gefülltes Coupe-Glas abseihen.Mit einem Limettenrad garnieren.„Dieser Cocktail ist die Kombination aus Flirt und Spaß – dank Prosecco und Zuckerwatte – ideal, um das perfekte Paar zu feiern!“sagt Paige McGroarty, Bar Manager bei The Fed at The Langham in Boston, Massachusetts.Zutaten: 1 oz Gin, 0,5 oz Contratto, 1 oz Kaktusfeigensirup, 1 oz Club Soda, ProseccoAnleitung: Alle Zutaten in ein Collins-Glas auf Eis geben, mit Prosecco und Limonade auffüllen und mit Zuckerwatte garnieren.„Dieser gehobene Gin-Tonic-Cocktail hat eine lebendige, unvergessliche Farbe, die Hochzeitsgäste gerne in Fotos aufnehmen werden“, bemerkt Gail Westmoreland, Getränkemanagerin bei Lionfish at Pendry San Diego in San Diego, Kalifornien.Zutaten: 1,5 oz Tanqueray Gin, 0,5 oz Giffard Aprikosenlikör, 0,75 oz Zitronensaft, 0,25 oz Zuckersirup, Schmetterlingserbsenknospen, essbare Blume, Tonic WaterGewusst wie: Fügen Sie in einem Barglas die Blütenknospen der Schmetterlingserbse zum Gin hinzu, um ihm eine tiefviolette Farbe zu verleihen.Abseihen und dann alle abgemessenen Zutaten in ein Collins-Glas geben.Mit Tonic Water auffüllen und mit einer Zitronenscheibe und einer essbaren Blume garnieren.„Dies ist eine perfekte Variante des klassischen French 75 – ein idealer Cocktail für eine Hochzeit, denn wie eine Ehe wurde dieses unsterbliche Getränk gemacht, um die Zeit zu überdauern“, sagt Salvatore Megna, Director of Mixology bei The American Bar im Stafford London in London, England.Zutaten: 1,5 oz Hendricks Neptunia Gin, 1 oz Blumenweinsirup, 0,25 oz Akashi-Tai Yuzu, 0,5 oz Zitronensaft, 1,5 oz Sloe Gin, ChampagnerGewusst wie: Alle Zutaten in einen Shaker geben, schütteln und doppelt in eine Sektflöte abseihen.Mit Champagner auffüllen und mit Zitrone garnieren.„Zwischen den blumigen Bonbonnoten und dem wunderschönen violetten Farbton überprüft dieser erfrischende Gin-Cocktail jede Kiste“, sagt Teddy Murphy, Food and Beverage Manager bei ENTYSE im Ritz-Carlton Tysons Corner in McLean, Virginia.Zutaten: 1 Unze Empress 1908 Gin, 0,75 Unzen Creme De Violette, 0,75 Unzen St. Germain Holunderblütenlikör, 0,75 Unzen frischer ZitronensaftHow-to: Alle Zutaten in eine Shaker-Dose geben, mit Eis shaken und doppelt in ein Rocks-Glas abseihen.„Der Name dieses Hochzeitscocktails bezieht sich auf einen Satz aus den 1950er Jahren, der symbolisiert, in jemanden tief verliebt zu sein“, sagt Brandon Carmichael, Mixologe bei Salt at The Ritz-Carlton, Amelia Island, Florida.Zutaten: 1,5 oz Empress 1908 Gin, 0,5 oz Luxardo Maraschino-Likör, 0,75 oz Lavendelsirup, 0,5 oz Zitronensaft, 0,5 oz Cranberrysaft, St. Germain Holunderblütenlikör, Ei, essbare BlütenAnleitung: Gin, Maraschino-Likör, Lavendelsirup und Säfte schütteln und in ein großes Coupe-Glas abseihen.Mit einem Holunderblütenschaum aus geschlagenem Eiweiß und einem Barlöffel St. Germain Holunderblütenlikör auffüllen.Mit bunten essbaren Blüten garnieren.„Diese Variante des klassischen Bees Knees-Getränks enthält krautige Untertöne mit Zitrusfrüchten und Minze“, sagt Jason Sorge, Getränkemanager und Mixologe bei AVANT im Rancho Bernardo Inn in San Diego, Kalifornien."Es ist aromatisch und würzig, aber nicht überwältigend."Zutaten: 1,5 oz Botanist Gin, 0,75 oz frischer Zitronensaft, 0,5 oz Honigsirup, 0,25 oz gelbe Chartreuse, Spritzer ProseccoAnleitung: Alle Zutaten in eine Dose mit Eis geben.Schütteln, doppelt in eine gekühlte Coupette abseihen und einen Spritzer Prosecco hinzufügen.Bringen Sie die Aromen eines Minzblatts zum Ausdruck, indem Sie es vor dem Garnieren kurz zwischen den Händen klatschen.„Dieser Cocktail ist leicht und seidig wie die Schleppe eines Hochzeitskleides“, sagt Angelo Severini, Chefbarkeeper der Tiepolo Lounge & Terrace im Waldorf Astoria Hotel Rome Cavalieri in Rom, Italien.Zutaten: 1,35 oz Gin, 1 oz Litschilikör, 0,67 oz Zitronensaft, 0,5 oz Rosensirup, 0,67 oz Eiweiß, essbare BlumeGewusst wie: Alle Zutaten in einen Shaker geben, schütteln, in ein Coupe-Glas über einen quadratischen Eiswürfel gießen und mit einer essbaren Blume garnieren.„Dieser appetitanregende Aperitif soll sich wie ein erfrischender Spritzer am Meer anfühlen“, bemerkt Tony Platts, Chef-Barkeeper bei Conrad London St. James in London, England.„Ein Urlaubsgenuss, der den Beginn eines wohlverdienten Abenteuers darstellt.“Zutaten: 1,5 oz Plymouth Gin, 1 oz frischer Zitronensaft, 1 oz Zimtsirup, 0,5 oz Olivenlake, 3 oz Prosecco, 2 Dashes Peychaud BittersGewusst wie: Die ersten vier Zutaten mit Eis in einen Shaker geben, schütteln und doppelt in ein Cabernet-Weinglas auf Eis abseihen.Zwei Spritzer Bitter hinzugeben und mit Prosecco auffüllen.„Die Kombination aus Gin und Lavendel verleiht diesem Getränk die perfekte Balance, sodass es für jeden Gast zugänglich ist“, sagt Joe Pierson, Barkeeper im The Rooftop im Thompson Hotel in Washington, DC. „Die Zweiggarnitur wird mit einer Mini-Wäscheklammer befestigt, fügt hinzu eine einzigartige Wendung für das Getränk.“Zutaten: 1 oz Gin, 1 oz Zitrone, 1 oz Genepy, 1 oz Lillet Blanc, 0,25 oz Crème de Violette, 3 Spritzer Lavendelbitter, Lavendelzweig, Mini-WäscheklammerHow-to: Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis mischen, schütteln, in ein Coupe-Glas abseihen und mit einem Lavendelzweig garnieren, der mit einer Mini-Wäscheklammer befestigt ist.„Dieser bunte Cocktail ist das perfekte ‚etwas Blaue'“, sagt Sean Ward, Getränkemanager bei Lumi by Akira Back in San Diego, Kalifornien.„Das Kandiszucker und Babyatem sorgen für ein ganz besonderes Hochzeitsgetränk.“Zutaten: 1,5 oz Roku Gin 0,5 oz Spirulina Lemongrass Vanilla, 0,5 oz Zitronensaft, 3 oz Ferrarelle Mineralwasser, Schleierkraut und RübenzuckerglasHow-to: Alle Zutaten in einen Shaker geben, schütteln, abseihen und in ein Weinglas gießen.Mit Schleierkraut und essbarem Rübenzuckerglas garnieren.„Diese köstliche Variante des berühmten Cosmopolitan ist perfekt für Gäste, die eine romantische Atmosphäre suchen“, sagt Paolo Patitucci, Getränkemanager im The Shore Club auf Turks- und Caicosinseln.Zutaten: 1,5 oz Citron Gin, 0,5 oz italienischer Bergamottenlikör, 1 oz Limette, 0,75 oz Rosensirup, 1,5 oz weißer Cranberrysaft, RosenwasserHow-to: Alle Zutaten in einen Shaker geben, schütteln und in ein Coupé-Glas gießen.Mit getrockneten Rosenblättern garnieren.„Dieses Getränk eignet sich hervorragend für eine Hochzeit, da es mehrere Geschmacksrichtungen hat und mit seinem silbernen und violetten Farbton die Aufmerksamkeit der Gäste auf sich zieht“, sagt Deon Togami, Barkeeper im 100 Sails Restaurant & Bar in Prince Waikiki, Honolulu, Hawaii.Zutaten: 1,5 Unzen Gin, 0,5 Unzen St Germain Holunderblütenlikör, 0,5 Unzen Zitronensaft, 0,25 Unzen Honigwassersirup, 1 Spritzer Trinidad Angostura Bitter, 0,5 Unzen Creme de Violette.Luxardo-Kirsche, essbare BlumeAnleitung: Gin, St. Germain, Zitrone, Honigsirup und einen Spritzer Angostura Bitter in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben und schütteln.Über einen großen Eiswürfel in einem Rocks-Glas doppelt abseihen.Gießen Sie die Creme de Violette am Glasrand entlang, sodass sie auf den Boden sinkt.Mit einer aufgespießten Luxardo-Kirsche und Blume garnieren.„Ich liebe diesen festlichen Cocktail wegen seiner lebendigen Farbe, seiner einzigartigen Zutaten und der Tatsache, dass er einfach zuzubereiten ist“, sagt Rob Aspaas, Director of Cocktails im Tommy Bahama Restaurant & Bar in Scottdale, Arizona.Zutaten: 2 oz Empress Gin, 0,5 oz Giffard Litschi, 0,5 oz echte Litschi, 0,75 oz ZitronensaftHow-to: Alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, schütteln und in ein Coupe-Glas abseihen.Mit einer ausgedrückten Zitronenschale garnieren.„Dieser Cocktail ist einfach zuzubereiten und seine schöne rosa Farbe schafft fotowürdige Momente!“sagt Amanda Phelps, Getränkemanagerin bei Frannie & The Fox in Charleston, South Carolina.Zutaten: 1,5 Unzen Hat Trick Botanical Gin, 0,5 Unzen Zitrone, Prosecco, 0,5 Zuckersirup, 15 Schmetterlingserbsenblüten, ZitroneAnleitung: Lassen Sie 15 Schmetterlingserbsenblüten in einem Liter heißem einfachen Sirup einweichen, geben Sie dann alle Zutaten in einen Shaker mit Eis und schütteln Sie sie.In ein Flötenglas abseihen und mit Prosecco und dem Schmetterlingserbsenblütensirup auffüllen.Mit Zitronenschachtelhalm garnieren.„Dieser Gin-Cocktail ist erfrischend, leicht zu trinken und sieht in den Händen der Gäste umwerfend aus, wenn sie dem neuen Paar gratulieren!“sagt Harrison Jantz, stellvertretender Direktor für Speisen und Getränke bei Horn and Cantle auf der Lone Mountain Ranch in Big Sky, Montana.Zutaten: 1,5 Unzen Old Tom Gin, 0,5 Unzen St. Germain, 1 Unze Zitronensaft, 0,5 Unzen Blueberry Simple Sirup, 0,5 Unzen EiweißHow-to: Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Shaker-Dose und schütteln Sie sie 30 Sekunden lang trocken.Eis in die Dose geben und 10 Sekunden lang nass schütteln, in ein Coupe-Glas abseihen und mit einem frischen Rosmarinzweig garnieren.„Dieser warme und schaumige, mit Zimt versetzte Cocktail wird viele verschiedene Geschmacksrichtungen ansprechen“, bemerkt Jorge Brios, Beverage Manager, The Bistro at The Cloudveil in Jackson Hole, Wyoming.Zutaten: 2 oz Great Grey Gin, 1 oz Earl Grey Simple Sirup, 1/2 oz Lillet, 1/2 oz Zitronensaft, 5 Dashes Fee Brothers Fee Schaumbitter, ZimtstaubHow-to: Alle Zutaten in einen Shaker geben und trocken schütteln.Fügen Sie Eis hinzu und schütteln Sie erneut, um aus dem Bitter Schaum zu erzeugen.In ein Coupe-Glas gießen und mit Zimt bestäuben.„Rosmarin und Ahorn spielen mit dem Gin, um sowohl eine Süße als auch einen Hauch von Holzaroma zu verströmen“, sagt Patrick Allard, Direktor für Speisen und Getränke im Grand Adirondack Hotel in Lake Placid, New York.„Das Ei bietet eine leichte, aber cremige Textur, die den Gaumen begeistert.“Zutaten: 1,5 Unzen Gin, 0,5 Unzen Ahornsirup, 0,5 Unzen Grand Marnier, 0,5 Unzen Zitronensaft, 1 Eiweiß, 2 RosmarinzweigeHow-to: Geben Sie einen halbierten Rosmarinzweig in einen Cocktailshaker und zerstoßen Sie ihn.Die restlichen Zutaten in einen Shaker geben.Trocken schütteln, um das Eiweiß aufzuschäumen, Eis hinzufügen und kalt schütteln.In ein Coupé-Glas abseihen.„Inspiriert von den Düften und der Geschichte von Portofino, beschwört dieser aus vier Zutaten bestehende Cocktail elegante Schlichtheit und Romantik mit reinen Aromen herauf, die die meisten Hochzeitsgerichte nicht herausfordern“, sagt Erwan Garofano, Mixologe im Grand Hotel Bristol in Rapallo, Italien.„Es ist ein wunderschönes Getränk, das die Gäste nicht so schnell vergessen werden!“Zutaten: 1,5 oz Gin, 1 oz Sauvignon Blanc, 1 oz mit Basilikum angereicherter Zuckersirup, 0,5 oz ZitronensaftAnleitung: Um den einfachen Sirup zuzubereiten, mischen Sie jeweils eine Tasse Wasser, Zucker und Basilikumblätter in einem kleinen Topf.Zum Kochen bringen und eine Minute köcheln lassen, abkühlen lassen und abseihen.Dann alle Zutaten in einem Shaker mit Eis mischen, schütteln und in ein Coupe-Glas abseihen.„Dieses Getränk ist gleichzeitig farbenfroh, prickelnd und zitronig“, bemerkt Oreste Catenacci, Getränkemanager im The Rum Room im Rosewood Little Dix Bay in Spanish Town, Britische Jungferninseln.„Rühren Sie die beiden Schichten mit einem Strohhalm um und die Farbe ändert sich zu Blau, das perfekte ‚etwas Blaue‘ für eine Hochzeit.“Zutaten: 2 Unzen Gin, 1 Unze frische Limette, 0,5 Unzen Agavensirup, 4 Unzen Ingwerbier, 2 Teebeutel SchmetterlingserbseGewusst wie: Die Schmetterlingserbsen-Teebeutel eine Stunde lang mit dem Gin aufgießen und abseihen.Ginger Beer, Agavendicksaft und Limettensaft in ein Longdrinkglas geben und das Eis und den Gin-Aufguss hinzugeben.Mit einem trockenen Limettenrad garnieren.„Zitrusnoten geben einem Gin Martini eine einzigartige Note, während der Champagner jedem Toast eine sprudelnde Note verleiht“, bemerkt Jaime Gallardo, ein leitender Barkeeper im The Front Yard at The Garland in North Hollywood, Kalifornien.Zutaten: 1,5 Unzen Gin, 0,5 Unzen St. Germain, 0,25 Unzen Zuckersirup, 1 Unze Zitronensaft, 1 Salbeiblatt, ChampagnerAnleitung: Kombinieren Sie in einem Rührglas den einfachen Sirup, den Zitronensaft und das Salbeiblatt.Gin, St. Germain und Eis hinzufügen, gut schütteln und in ein Coupe-Glas über einen einzelnen großen Eiswürfel abseihen.Mit Champagner auffüllen und mit Zitronenschale garnieren.Foto von Dani Martínez„Dieser Cocktail ist sowohl aromatisch als auch säuerlich und passt leicht zu allen Arten von Speisen“, bemerkt Dani Martínez, Chef-Barkeeper im Ibiza Gran Hotel in Illes Balears, SpanienZutaten: 1,5 oz Bombay Sapphire Gin, 0,5 oz Dry Curaçao, 1,5 oz Orangensaft, 1 oz Limette, Ginger Beer, 3 Tropfen Angostura Bitter, OrangenschaleAnleitung: Gin, Curaçao, Bitter, Orangen- und Limettensaft mit Eis in einen Shaker geben.Schütteln, in ein Low-Ball-Glas gießen und mit Ginger Beer auffüllen.Mit einer Orangenschale garnieren.„Diese atemberaubende rosa Präsentation und ihre subtilen Anklänge an Schmetterlingserbsenblüte und Honig passen perfekt zu einer Hochzeitsfeier“, sagt Hadi Ktiri, Getränkedirektor an der Chandelier Bar im Four Seasons Hotel in New Orleans, Louisiana.Zutaten: 2 Unzen mit Schmetterlingserbsen angereicherter Gin, 0,75 Unzen Limettensaft, 0,5 Unzen Lavendelhonig, 1 Eiweiß, 2 Unzen ChampagnerHow-to: Alle Zutaten außer dem Sekt in einem Shaker mischen, mit Eis schütteln, bis das Eiweiß schaumig ist, in eine Champagner-Coupe abseihen und mit Champagner auffüllen.Mit einer essbaren Blüte garnieren.„Dieser Cocktail ist leicht und erfrischend, perfekt für eine Hochzeit“, sagt Katie Dandridge, Barkeeperin im The Jefferson in Washington, DC.Zutaten: 1,5 oz Botanist Gin, 1 oz Grapefruit-Grün-Kardamom-Sirup, 0,5 oz Pamplemousse-Likör, 0,5 oz Zitronensaft, 1 oz Holunderblüten-Tonikum, Schleierkraut, GrapefruitscheibeHow-to: Die Zutaten in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und in ein mit Eis gefülltes Ballonweinglas abseihen.Mit Tonic Water auffüllen und mit einem Babyatemzweig und einer Scheibe Grapefruit garnieren.„Üppig, saftig und erhaben, dieser Cocktail funktioniert sowohl in einem formellen als auch in einem ungezwungenen Rahmen“, sagt Erin Davey, Getränkedirektorin bei Sake No Hana in New York City, New York.„Die schwarz-weiße Tupfengarnitur erinnert an einen Smoking.“Zutaten: 1,5 oz London Dry Gin, 0,5 oz Aperol, 0,75 oz Blutorangensaft, 0,5 oz Pfefferkornsirup, 1 EiweißHow-to: Alle Zutaten in eine Dose geben, schütteln, Eis hinzufügen und erneut schütteln.In ein Coupe-Glas abseihen und mit einem Streifen gepunktetem Reispapier garnieren.„Diese Variante eines Alpenspritzs enthält frischen Grapefruitsaft, einfachen Rosmarinsirup und Prosecco“, sagt Audrey Legate, Director of Food & Beverage bei Black Iron Kitchen and Bar im Madeline Hotel & Residences in Telluride, Colorado.„Die leuchtende Farbe des Getränks sorgt für einen malerischen Cocktail in der Hand jedes Hochzeitsgastes.“Zutaten: 0,75 oz Telluride Gin, 1 oz Lee Spirits Alpine Liqueur, 0,25 oz Rosmarinsirup, 0,25 oz Grapefruitsaft, 2 oz Toffoli Prosecco, 2 oz Club Soda, 2 Dashes Spruce Bitters, Grapefruitscheibe, RosmarinzweigAnleitung: Alle Zutaten in ein bauchiges Weinglas mit Eis gießen, umrühren und dann mit Prosecco, Limonade und Fichtenbitter auffüllen.Mit einer Grapefruitscheibe und einem Rosmarinzweig garnieren.„Dieser Cocktail ist ein Riff auf einem Brombeerstrauch, der perfekte Hochzeitsdrink dank seines hellen, erfrischenden und dezenten Geschmacks.Der Name ist eine Ode an die Ausdauer und daran, dass es in Ihrer Ehe harte Zeiten geben wird, aber Sie können gemeinsam durch das Gestrüpp kommen und gestärkt daraus hervorgehen“, sagt Jeneé Craver, Direktorin der Verkaufsstellen bei Kostali at The Gwen in Chicago, IllinoisZutaten: 2 oz Garnish Island Gin, 1 oz Zitronensirup, 0,5 oz Apologue Aronia, 100 g Zitronensaft, 100 g ZuckerHow-to: Gin und Zitronensirup in eine Shaker-Dose geben, schütteln und über frisches Eis in ein Rocks-Glas abseihen.Mit Aronia und Zitronensirup auffüllen und dann Zitronensaft und Zucker unterrühren.„Auf Eis serviert verleiht dieser leichte und erfrischende Cocktail jeder Hochzeitsfeier den perfekten Glanz“, sagt Sascha LaGrecca, Associate Director of Event Services bei The Breakers Palm Beach in Palm Beach, Florida."Ein Hauch von Zitrusfrüchten wird es bei den Gästen beliebt machen."Zutaten: 1,5 oz Gin, 1,5 oz St Germain Holunderblütenlikör, 1 TL Zitronensaft, 0,2 oz Mineralwasser, 3 oz Prosecco, Gurkenband, ZitronenradHow-to: Gin, Zitronensaft und Holunderblütenlikör in einem Shaker mit Eis schütteln.In ein großes, mit Eis gefülltes Weinglas abseihen und mit Mineralwasser und Prosecco auffüllen.Mit einem Gurkenband und einer Zitronenscheibe garnieren.„Dieser einfach zuzubereitende Cocktail verleiht einem typischen Gin Tonic mit der Zugabe von Holunderblüten und frischen Früchten eine frische Note“, sagt Gretchen Overstrom, Chefbarkeeperin bei King & Rye im King & Rye Restaurant im The Alexandrian Hotel in Alexandria , Virginia.„Die Grapefruit-Wedges können gegen eine Lieblingsfrucht des Brautpaars oder die frischeste Frucht der Saison ausgetauscht werden.“Zutaten: 1,5 Unzen Sipsmith Gin, 4 Unzen Fever Tree Elderflower Tonic, 3 Grapefruit WedgesHow-to: Ein Longdrinkglas mit Eis und Grapefruitspalten füllen, Gin hinzugeben und mit Holunderblüten-Tonic auffüllen.Foto von Ä°lkay Ertürk„Ein Cocktail sollte magisch sein wie eine Hochzeit“, sagt İlkay Ertürk, Barkeeper in der Summit Bar & Terrace im Conrad Istanbul Bosphorus in Istanbul, Türkei.„Diese hier hat rosafarbene Wolken aus Zuckerwatte, die einer fantastischen Nacht Farbe und Spaß verleihen.“Zutaten: 2 Unzen Pink Gin, 0,75 Unzen Vanille-Erdbeer-Sirup, 0,5 Unzen Süß-Sauer-Mix, 5 Basilikumblätter, ZuckerwatteHow-to: Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben, schütteln, in ein gekühltes Martiniglas abseihen und mit einem Klecks Zuckerwatte garnieren.„Dieser Cocktail ist violett und mit zarten Blumen verziert und sieht in den Händen von Hochzeitsgästen großartig aus“, sagt Jorge Centeno, Chief Spirits Officer im Deer Path Inn in Lake Forest, Illinois.„Der Prosecco steigert das Trinkerlebnis bei jeder Hochzeitsfeier!“Zutaten: 2 oz Gin, 0,75 Limettensaft, 0,75 Holunderblütensirup, 3 Tropfen Chilibitter, 1 oz Prosecco, Butterfly Pea Tea, essbares GoldHow-to: Mischen Sie alle Zutaten in einem Rührglas und gießen Sie sie in ein elegantes Coupé- oder Martiniglas.Fügen Sie einen mit Schmetterlingserbsentee gefärbten Eiswürfel hinzu und dekorieren Sie die Stielgläser mit essbarem Gold.„Dies ist eine aktualisierte Version des klassischen Gin-Martini“, sagt Flavio Lobroni, Mixologe im Grand Hotel Victoria am Comer See, Italien.„Die Aromen von Bitter und Gin bieten eine Frische und Süße, die ein Publikum erfreuen wird.“Zutaten: 1,5 oz Gin, 1,5 oz Sloe Gin, 1,5 oz Noilly Prat Wermut, 2 Dashes Orange BittersHow-to: Alle Zutaten in ein Mixglas auf Eis geben, umrühren, abseihen und in ein Martiniglas gießen.Mit einer Branntweinkirsche garnieren.„Dieses einfache und helle Getränk ist nicht übermäßig süß oder herb, was es zu einem absoluten Publikumsliebling macht“, sagt Ali Poursafar, Getränkemanager bei Sula in der Cavallo Point Lodge in Sausalito, Kalifornien.Zutaten: 0,5 oz Brokers Gin, 0,5 oz Wodka, 0,5 oz frischer Zitronensaft, 1 oz Rhabarbersirup, ProseccoGewusst wie: Alle abgemessenen Zutaten in einer Dose mit Eis mischen, schütteln und doppelt in ein Glas von Nick und Nora abseihen.Mit Prosecco auffüllen und mit einem Erdbeerrad garnieren.„Dieser leichte und erfrischende Cocktail spricht eine breite Palette von Gaumenfreuden an, perfekt für eine Hochzeit“, sagt Bruce Hochberger, Catering-Direktor bei 1 Pico im Shutters On The Beach in Santa Monica, Kalifornien.„Salbei war ein zeremonielles Kraut, das von den alten Römern verwendet wurde und noch heute in östlichen und westlichen Kulturen dafür bekannt ist, Harmonie und Gesundheit zu repräsentieren.“Zutaten: 2 oz Amass Gin, 1 Eiweiß, 0,5 oz Sage Simply Sirup, 0,5 oz Zitronensaft, SalbeiblattGewusst wie: Kombinieren Sie Gin und Ei in einem Shaker, schütteln Sie, fügen Sie Eis hinzu und schütteln Sie weitere fünf Sekunden.In ein Nick & Nora Glas abseihen und mit einem Salbeiblatt garnieren.„Dieser pittoreske Cocktail ist einfach und erfrischend, perfekt, um ‚Ja!' zu sagen“, sagt James Sharpley, Barkeeper im La Mer Beachfront Resort/Pier House in Cape May, New Jersey.„Die Mischung aus Zitrusaromen und dem Hauch von süßer Wermutrosa trägt zu einer einzigartigen rosa Farbe bei.“Zutaten: 1 Unze Bluecoat Gin, 0,75 Unzen Blutorangenpüree, 0,5 Unzen süßer Vermouth Rosa, 0,5 Unzen Triple Sec, Orangenscheibe, MinzblattHow-to: In einem Shaker alle Zutaten mischen und gut schütteln.Schütteln, in ein Coupe-Glas abseihen und mit einer Orangenscheibe und frischem Minzblatt garnieren.„Diese klassische Version des Gin Gimlets ist perfekt für eine Hochzeit, weil Gurke und Rosmarin ihm einen frischen, knackigen Charakter verleihen“, sagt Debbie Jordan, Chefbarkeeperin im Degrees Bistro im Ritz-Carlton in Georgetown, Washington, DCZutaten: 2 Unzen mit Gurke angereicherter Gin, 0,75 Unzen Rosmarinsirup, 0,5 Unzen Limettensaft, GurkenradHow-to: Den Gin einen Tag lang mit geschnittenen Gurken aufgießen.Rosmarinzweige fünf Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen, Zucker hinzufügen.Alle Zutaten in einem Becherglas mit Eis mischen, umrühren, in eine gekühlte Coupette abseihen und mit einer Gurkenscheibe garnieren.„Dies ist ein erfrischender und farbenfroher klassischer Gin-Cocktail, der sich perfekt für eine Hochzeitsfeier eignet“, sagt Urayoan Melendez, Barkeeper im Marena im La Concha Resort in San Juan, Puerto Rico.Zutaten: 2 Unzen Bombay East Gin, 1,5 Unzen frischer Gurkensaft, 0,5 Unzen frischer Limettensaft, 0,5 Unzen Zuckersirup, 2 MinzblätterGewusst wie: Alle Zutaten in eine Shaker-Dose geben, schütteln und doppelt auf Eis in ein Collins-Glas abseihen.Mit frischer Gurke und Minzblättern garnieren.38 Cocktails, die laut Barkeepern auf jeder Hochzeit ein Hit sindDie 3 besten Wintercocktails des Jahres 2022 (und die gesamte Ausrüstung, die Sie zu ihrer Zubereitung benötigen)40 Cocktail-Ideen für einen Hochzeitsempfang für eine SommerhochzeitMixologen enthüllen die besten Hochzeitscocktails für 2022Diese 17 Signature-Cocktails sind perfekt für Hochzeiten im HerbstNeuer Trend: Heben Sie mit diesen 9 alkoholfreien Rezepten das Glas auf Zero-Proof-CocktailsDie 12 besten Geschenkboxen zur Verlobung, um jedes Paar zu feiern10 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